Elternbeirat im Schuljahr 2018/2019

Puskas Ramona
 Schuster Monika
 Wagner Kathrin

ernbeirat setzt sich wie folgt zusammen:

Zum Vorsitzenden wurde Thomas Füracker gewählt. Wir gratulieren!

Neuer Elternbeirat gewählt

EB 2018

Reisbach. (ob) Im Rahmen eines Elternabends wurde an der Maximus-von-Imhof-Mittelschule der neue Elternbeirat gewählt. Dazu begrüßte Rektorin Martina Huber eingangs die zahlreich erschienen Anwesenden, die sich zunächst in der Aula versammelt hatten. Sie freute sich über das rege Interesse. Ein namentlicher Gruß galt dem ersten Bürgermeister Rolf-Peter Holzleitner, der in seinen Ausführungen betonte, dass die Marktgemeinde stets hinter der Schule stehe und dass auch die berufliche Bildung Chancen und Aufstiegsmöglichkeiten biete. Er dankte den Eltern, dass sie der Mittelschule ihr Vertrauen schenkten. Außerdem wünschte er den zahlreichen neuen Lehrerkolleginnen und –kollegen eine gute Zeit an der hiesigen Mittelschule.

Sodann führte der bisherigen Vorsitzende Heinz Zach die Wahl des Elternbeirates für das kommende Schuljahr 2018/19 durch. Das Gremium als Bindeglied zwischen Elternhaus und Schule wird von Thomas Füracker als Vorsitzender geleitet, Stellvertreterin ist Anita Heilmer. Weitere Mitglieder sind Sandra Fuchs, Regina Obermeier, Stephanie Bentlohner, Veronika Griesbach, Kathrin Wagner, Marina Lindhuber und Ramona Puskas.

Martina Huber gab den Anwesenden einen Ausblick bezüglich des kommenden Schuljahres, ehe sich der Klassenelternabend im internen Rahmen anschloss, der auch Gelegenheit bot, die Klassenelternsprecher zu wählen.